我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行也太给力啦 我的提额经历

开始额度是1W 11个月的时候 试着打电话要求提到1.4W 第二天 短信提示 提额成功 3月份一天上午再次要求提额到2W 11点短信提示 提额成功 昨天打电话要求提到3W 今天短信提示 提额成功 3个月后再要求提到4.5W

真的,假的,哥们运气太好了吧

专业值: 5.0 活力值: 5.0
原创值: 5.0
专业值: 5 活力值: 5 原创值: 5
GOOD  发表于 2014-7-6 11:38

评分

admin + 40 神马都是浮云

回复 支持 2 反对 0

河北张家口人过来看看的
! [) \9 {$ ~6 N+ J  ?+ `* H

支持。                                                              

kanong 发表于 2014-7-6 11:22
) K; h1 e  o1 z4 h/ O& R  `真的,假的,哥们运气太好了吧

/ i& |0 Z- u* @- K9 _( l看到这帖子真是高兴!

kanong 发表于 2014-7-6 11:22
& _+ @! ]$ ^8 |  a真的,假的,哥们运气太好了吧

! O" h( n% V7 n* K" H- o: t  w还好啦