我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

最新线报,平安万里通积分可以兑换天猫积分了。本月免手续费。

最新线报,平安万里通积分可以兑换天猫积分了。本月免手续费。 有需要的快去。5 i8 B. H8 P- y5 n
" x2 Y( \) S% Z) B
) H% g1 D" O* n7 H( n* x) C) N
另外可以淘宝购买万里通积分,再充到天猫,每1000块钱能省10多块,这个可比909的天猫点券卡划算了。大家就不要报这个点券卡了。

自己先占楼。                             

我换了300000天猫积分了,购买平安积分券充阿里通再换天猫积分购物。比花钱换天猫点券强多了。

专业值: 5.0 活力值: 5.0
原创值: 5.0
专业值: 5 活力值: 5 原创值: 5
+999积分  发表于 2014-7-10 16:00