我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

民生的澳元加元等卡

+ \* X8 a& K' \: R0 V
貌似以前有人说,不同币种的额度是独立的?
, M# [3 ?% q& c. {. p现在还是这样的么?
* ]1 v7 ~0 u- \6 @         

) q+ }: m# B. k1 Q+ N7 B: t1 O( `
好像 ,我欧元留学生给了10w 之前的in卡7w 自己多还款了0.32,in卡显示70000.32 留学生10w整

貌似以前有人说,不同币种的额度是独立的?/ P/ \- F. r/ V$ [3 G0 _4 w
现在还是这样的么?
4 g+ F% [9 O1 v* P; {0 U% h( i) flieber 发表于 2012-12-15 19:40
    用卡手册上面很清楚的写着
, U6 o8 ^( ?: ?9 o/ f账户独立额度共享
2 z/ S3 `: n* E6 [' o有欠款需要分别还款
! R0 f! \" C$ W/ S5 i! R* P$ Z

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了