我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

民生借记卡atm或者网银同城跨行转账收费吗?

9 k9 d; ~/ {9 P1 R* q4 V  Z关键是能转吗?
: x7 f: p# j9 i, n- p大堂曾经告诉我说atm上不能转……
7 Z1 V: {, ^7 X9 g6 q0 S- W9 |有没有转过的人冒个头~7 _  x" z; u0 l5 J3 o! b5 \# f

$ `  `! f+ F; t& J- Q& Z没转过,咨询下客服!" o6 L! d* t3 v* K9 i: P% r
假设能转,应该是收费的

- ^0 Q/ |5 ]& m8 G
好像要开通才行

8 o: l5 ^9 d8 E+ G* e8 o在网上查
$ t$ c7 M6 q; x! _: V都说ATM转不要钱 因此才办的 不过负责地告诉大家 ATM转确实要开通而且确实收费!9 h9 x# H# @* k/ X
网银转是每两元一笔

+ ^- y* n5 w0 D! N9 x" X费用是肯定要收的,否则谁都用来转帐还款了,以论坛的消息灵敏程度肯定早就传开了

原帖由 梦轩 于 2006-11-28 12:48 发表
- H, D* |7 Q5 l/ t$ D关键是能转吗?7 L. ?( @7 f6 ^. U9 W
大堂曾经告诉我说atm上不能转……
! o# n( }' N$ b) n有没有转过的人冒个头~
收费是肯定的