我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

急问!已搬砖100块至中行,理财已到手,但该怎样提额?

* R- R$ V" x, J0 c% H, U已有1张中行的M标准金,卡号非常喜欢,也不想再办所谓中行白,由于听说即使再有1张高额度的卡,2卡额度也很难调平。那请问我现在应该如何利用目前的资产来提高手头这张标准金的额度呢?不要告诉我狂刷即刻,我还没腐败到这种程度。我打算去一次上海外滩卡部,把理财卡带去,可以现场要求提额吗?还是兄弟们有其他的建议?400可以吗?唉。。。中行提额怎么这么麻烦。。。
" ]8 q7 J0 t0 Q         

7 ~2 m1 E; r  N' r# \# _最好去你存款的网点,先办一张中银VIP,然后填提额申请表

7 l# f" [3 `3 n, g中银VIP已到手,是直接在网点填提额申请表吗?假设是这样,我现在马上就可以去咯。

" A1 z$ |/ V1 k  {是的,直接找你的理财经理,中行有专门的“额度调节表”。
, N" t# @& b% i) H可以申请10~12W看看,祝好运!

) y& O7 c9 _$ R( r1 U- l
+ ~% Y6 c4 S% S6 `& s9 v6 @4#
  r/ x( j* J8 X' `大唐天子
$ e0 h; v7 I7 p; t) i3 T" t
太感谢了,收盘就去试试。

# E  u- e! U6 Y3 `
正解,但>10万的额度很难。。。