我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

卡未到手如何知道额度

. e* }# c7 f( l( H刚刚获批中行中银卡和长城卡,现在卡还未到手,可查询额度及卡号么?
2 E2 ?7 y: o7 v" u& f/ D" }  {大概多久能收到呢。[/td][/tr][/table]+ A8 {8 _/ D- d: \/ j

# C) i5 [, v/ I! ^7 ]$ d* w- A3 g% P         

6 B/ P; ~9 M. q- p
额度打400问,不想打400可以在批卡后的下一个工作日登录信用卡网银,就会多出新卡的信息了, d5 o8 I* x2 d# A. o8 |1 i4 ]7 P
批卡短信里会告诉你后4位,然后去注册“中银365”,里面能看到前12位,这样你就可以不用等收卡就知道完整的16位了

# Z2 O; l. y) }1 m& z1 a& V/ xLS的牛人啊。。。。。

$ m; P& [/ O0 x, `+ P% @对,打客服电话就可以查到额度。恭喜楼主。

% y8 H( V0 t6 R( X, R" ~恭喜LZ,,我继续耐心的等待"""""

; g2 G+ O8 o; B8 |1 }' z' i
你也不看看人家什么时候申请的,信用卡网银版他肯定都不到,365都没有注册。。。他怎么知道