我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网点填表中银都市卡,挖坑纪念

, d/ Y$ o/ v3 w6 x* X; R  H
今天中午跑了5个银行,兴业2卡想申请星座卡,结果网点没表  
9 K0 I5 _; l* X) ]6 D. h7 D工行大妈态度十分不好 干脆没敢填表。
. K0 h# D! ~. V9 W( O中行的大妈态度还可以,很热情,  填了个中银都市卡的表。! A) z/ A7 O5 |" r
  不过打开钱包拿身份证的时候被大妈看见我有他行信用卡,拿去复印了。  复印结果一看,连背面的VVC码都给复印了。  不过鉴于是网点大妈,相信大妈的素质,没有追问什么。) P% i' v, W8 e# m, `; ~, U( G% k
:32 都说中行慢,挖坑看看中行有多慢。0 Z! B. m9 ]% a6 }$ Y. n

: Z  P& `/ |. K4 E4 @/ q% D% o一定要去网点办理的吗

. o5 P: D/ x5 y
有业务员的话,也可以办的,不一定要网点。

6 P* T8 [8 m  z7 e& b4 C
这个适合作为情侣卡,不过我和老婆都老夫老妻了懒得玩这个

+ W  z; x! y7 o, E1 f# i  D* ?
试试工行网申呗

% W  C- N6 ~6 W, @上午业务员还打电话过来说把表交掉了。
: h  y5 |, N7 }8 E) W