我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问首卡额度低,能否不开卡,直接申请二卡?

5 t% U  g; t  M4 V1 [* w1 O
前段时间申请了中银BOC金卡,递交了工资卡银行明细和广发V金,结果批了个2K的普卡给我。我估计是看了我的信用报告发现我有个2K的工行卡,就直接参考那个批了2K额度。真是郁闷了。我那张工行的是畅通卡,驾照办的,全市统一2K额度。怎么都不看我工资啊,2K怎么用啊?我实际的工行卡是刚批下的34K额度(信用报告上还没体现出来)。现在收到卡了,能不能不开卡,然后直接申请第二张?提交多点证明,看能不能下个额度高的。
' ]/ t- G2 [, ]- H- p另外比较喜欢BOCM金,现在已经下了2K的普卡,二卡能不能再申请它的金卡啊?还是必须要换卡种了?多谢各位大侠不吝赐教。
4 g) `4 ~/ M+ e' k$ p         

, j6 i) d1 L9 C用几个月再申请或者好点。

& X( H+ z8 b* g) F# A1 u7 p2k的卡用起来有什么意义啊,还不如刷别行的卡呢。

2 B! |+ @( P$ n) e. W/ F+ n+ O4 C9 p7 k
重申比较好

5 K, u, g5 `& Q/ h6 g再申也差不多.

$ R/ y( A9 L  w4 S% R% B可以。但消掉最好。
. |( |& g$ U5 t4 Y% |我当初也是同时下了两张0额度的。马上消掉。过了个把月又申了。早几天批卡了。额度没查,但知道肯定有。& q* U: s, J+ o" T+ ~: H