我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

淘宝卡获批之后多少天可以拿卡?

% @; N& }. z+ T  }我于4月份邮寄申请中行淘宝卡,但于4月21日被拒绝。后来于5月3日通过网点申请,5月29日查询进度得知获批。" s# p, U% S/ a; ^6 c8 l. L- _
请教各位卡友:一般获批之后多久可以拿到卡?初始额度一般是多少?# M  N1 v# ?1 ^. Q( @
  补充一点:中行的规定是初次申请被拒后,要隔6个月才能再次申请。但从我这次的申办情况看,中行好像放松淘宝卡的再次申请时间限制了1 j: U8 m8 P( O/ o6 Q5 w

# P$ P4 h1 O$ A2 F
呵呵.谁知道呢---

. f# o) f6 Z9 k1 W2 y1 H
你不知道吗!!中行目前在抢占淘宝市场。到处都在搞营销,推荐办淘宝卡啊。; S" K- X8 h  R' R
我这的报纸,电视,网点那都不少广告。

6 g% [& d+ v+ l& I1 D+ c
收到批卡短信后2天寄出。一般8-9天左右收到。3 X" G* c6 h* P& W, a- L! b
我昨天收到那张是27日寄出的。超快了。

/ ?( ~- l/ R( I. q; l& I8 f我的第一次拒了后 7天后又申请 给了我5W的ED  中行感觉很好的 我在中行什么也没有

. Z* Z2 i) E6 k& v, W# P1 e! g
根本不用理会那个所谓半年之后再申请,我从未半年之后再申请,再有不是邮寄申请被J的可能非常大,不过还好,批我两张了。原来还拒我两张,都是邮申的。网点交表一般J的可能性小些