我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谁能告诉我平安银行在干什么?

* a' {$ q4 E* S" U5 b2 ]: \2 I% t) t
什么都不说了,看图吧!!!!!!!!!!!!!!!!
, J- M0 O- a2 a$ r' V8 F. O         

$ T  [- N7 ]' W7 T7 \
差不多的,哥们的19号建档,到现在电话还没接到,我年交保费二万五千的,不过我是首卡,真晕的

; R( u$ f( q2 Q% y# W: A- N我的是N卡啦!没得救了,真是无语

9 I! d6 o9 a: a# X
平安觉得应该给你金卡,因此申请普卡就不给你批了。平安想告诉你要对自己有信心。

/ W9 v4 |/ \" i) ?# }9 r& c3 B+ b
我的是十月三十号建档的,现在还在审核中。。。
1 m1 v& H' m$ V* D1 K1 a0 [2 M3 U7 I

谢谢楼主的共享; ^: t' g1 o' k8 o
, H3 t( c+ l/ G
. {$ u5 u7 x* x  w9 [4 |! j/ u9 u
" Z  k  l0 {7 C' t; ^- P1 B

* O" m8 A- a1 f) J  l8 f" O; I
0 L- }- O4 ]" c/ B2 {# l3 m
. w1 I5 T5 t& k7 r% L9 ~4 [) {" l; r
* f' `% M/ h6 r9 A  F5 [% F

. Z6 o* `6 U; B! \
* A+ w  Y: r* K
- H7 p0 A0 R* P) u/ q& B) q5 ?1 K  {7 \7 L
用什么去痘印最有效   去痘印产品排行榜