我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

第N次申请平安纪念(邮寄)---已建档。。。拒绝。。。

0 y6 E% Z/ S7 `* _$ m. W4 Z趁平安,发展,还没有完全合并,今天快递申请平安。保险客户,提供了身份证+光大银行白金卡复印件,保险合同以及申请表。下午快递,看看何时出结果。等待,但愿能够批准,那么就可以合并额度了。哈哈。快递号码没有做处理。0 b0 q3 P5 p+ g% w2 _0 V
EI952237611CS
9 L* d% p; D; k  您的邮件于 2011-01-10 22:15:08 离开 海口市 处理中心。 5 v9 w* R1 ^& E& }5 J  n' Q
处 理 时 间 处 理 地 点邮 件 状 态2011-01-10   16:00海南南宝速递营业厅 收寄 2011-01-10   21:12:14海口市 到达处理中心,来自海南南宝速递营业厅 2011-01-10   22:15:08海口市 离开处理中心,发往上海市 6 q' e1 V+ Z1 b3 }: N) p' T
好快,昨天收到,今天已经建档  j0 m& ^4 D) A
平安银行平安保险银联金卡一般卡      您申请的平安信用卡已经在审核中,请您耐心等待。感谢您对平安银行的支持。) G; d/ `3 f0 ~; \0 l7 m- Y

3 x5 K" L) F7 r( j" O8 W0 ~电话问过客服,是保险客户,可以
) c/ ]' v2 o6 T3 T2 I邮寄
* W8 O* v1 T& d. u" D8 M
试试看,海南不是推广地区。

2 a8 Y9 m: ^6 j
海南很多银行都没有.如何拿下所有的银行????

8 \4 m; v. R5 ^3 K+ p; z  j
地方是死的,人是活的嘛,。。。。。。。。。。。。。。。。

( |7 c' b  J- h
海南印象中连招行都没有,现在有了没?

! b: L$ E4 B9 e, n9 T2 Y( _3 ~' {呵呵。楼主真是执着啊。
3 B; I5 p8 t8 x; v6 m祝你好运吧。