我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

携程金卡下来了,可又不想买ipad啦...

- M, F& Z+ g; a看到平安网上商城有ipad分期活动,就办了张,昨天收到卡了...$ U% i& D3 p0 O9 M8 g% j
信件上写额度8000,可为啥网上银行和电话里查的额度是9600呢....好奇怪啊好奇怪...
- S8 j6 w! A2 s5 V7 F1 Y% j不过过了3个星期了,想想又觉得ipad也就那么回事,不想买了....(主要是由于年终奖不给力..)
1 ^3 E7 o8 G/ Q加入平安大家庭了....囧
" M' Q% U2 r; h$ N: d1 t  w& F         

! |, {6 Z8 A3 @5 w( e7 K
学习知识

0 a& z7 r: O1 a
关注中......

7 r9 x' D# G# u! Q+ Q2 m# H* R
携程金很好的& Q6 Q' j  G% J. v9 r