我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申请提额,挖坑纪念

4 o2 z6 V* R; f1 S今天打400KF要求提额,KFmm查询后告知偶的卡已经满三个月了,是可以申请提额,帮我做个申请,说金卡最高额度5W,# ]) W3 E3 }' \
不过一下子提到5W可能性估计不大,问偶要求提到多少,3到5个工作日会有短信提示,偶就说要求提到4W。偶初始额
/ o! R0 p! ~0 h3 k$ E度2W,2个月每月都刷爆且全额还款,这个月的还款日未到,不过因为本月要扣保险费,因为卡里钱不够,提前还了3 _* `  ?& N; o
部分进去了,特发帖留做记号,拭目以待。
6 _; ~3 b% P3 y6 r         

]1 }5 \7 l: v  J: B/ x$ s拒了,,,,

: I: u9 \# O8 h/ W1 g: B5 q
平安应该给额度还比较宽松吧
9 b- k) d$ [) a# m; ^我平安卡帮别人完成任务办的
" C. t+ h6 T* C+ R至今只刷过1次看电影
) T" ^' m7 {$ r* }* K然后每次去看电影都看排大长队
7 B; o! s& x& v8 ?. b; y: c3 v[ 本帖最后由 猎户 于 2008-7-30 23:23 编辑 ]

% a5 ^  O9 N. }- ]4 W偶一次都没看过呢

1 r* ?$ Z6 z; k. B
据说许多人办这卡都为着看电影

- o1 R0 {* o1 R- [. J$ `5 }
看到排队偶就怕