我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京银行的信用卡存款有利息吗?

北京银行的信用卡存款有利息吗,我知道工行有的信用卡存款有利息,北京银行的卡有利息吗?如果有人,什么样的卡有,介绍一下

应该没有...{:2_38:}

只要是贷记卡存款都没有利息吧, 但是准贷记卡有利息

工商银行 发表于 2011-5-4 10:00 9 n. n4 q; v. j5 b9 F+ T$ I5 e
只要是贷记卡存款都没有利息吧, 但是准贷记卡有利息
) C; V( ~4 Y& X* }" L
什么叫贷记卡,什么叫准贷记卡?谁 可以说一下?

今天没事来逛逛" V, B6 M3 S9 f9 z3 a% {% L7 S

: _: {" G4 \) y8 b  K7 T2 ~6 {7 F" d7 X

7 B) \# N5 E( u$ Z1 \! T6 F. V: I7 I6 |
, k, o4 ^/ Y1 ?4 H8 `
( ]% R; k8 S  g% {/ c# @% p7 B

" I# z5 a3 Q; @8 x% F  b( A# G$ t& R2 {4 n( B3 F
2 k, _; N8 z! I6 g3 p% d5 }

8 m" A  p3 u& l- r# e7 i6 a2 N4 M3 D! H* c

2 o, S4 [3 \- l2 ~& _! j调理小诀窍http://www.sh-yi-cheng.com/

真正围观中...-_-
7 l7 c5 |$ J; V  ^
( n0 [4 d- @5 ~2 ~  O" |$ d
8 [7 V6 v/ w! Q  R7 M2 \" d6 n( F! O4 Q' R8 y8 J6 w  a

6 Y8 E& Q( T: z/ f/ K' e* w3 o% W* \3 n

/ J' W+ ?# a6 z8 ~1 }" f
" x3 t6 Z2 t( C- p; a: N
( P$ |* }2 l2 U
0 r6 A" M6 {8 x2 E% c! m2 K+ [$ ~0 [8 e6 F/ U: d+ k
9 H. Z7 [2 V& K9 X7 Z
! C' m5 n6 M5 l
痞子英雄电影版