我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行武汉活动真是多啊

' A  R8 d2 W) O
活动二:金穗激情惊喜礼  一、活动时间:+ o# O4 q' U) x- e
  2010年10月8日至12月8日' k) m& y, x; `( }* N' E
  二、活动内容:
- w: h+ H1 X% j3 B  活动期间凡激活当年新开卡并消费一次,即可得手机充值卡或精美礼品一份,全省限量40000份,先到先得送完即止。持卡人持本人身份证件、信用卡到当地农业银行信用卡中心领取礼品。6 p4 E6 o# y' i  F+ ]& e% L8 ^
另外还有图片上的8 l) m$ {; t- C6 t

) K, d3 F$ O! Z6 ~* k- S
http://hb.qq.com/95599.htm" K- v% }0 A2 u1 D* ~% }8 p

B4 e* }1 D1 v% p2 J+ O8 Z: X* {2 r

3 z" T( C0 V+ N武汉的活动。。。。。。

* g7 r) `+ D. B9 X靠,都是新客户。 我们这些老客户呢?

8 U" D  d! p7 f* R& k$ j* I
老客户不是有打折吃饭吗,我试过了,还比较划算
% [4 y4 p7 h0 `: x( g5 j