我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

老农(农业银行)家信用卡终于下卡 杯具额度

) [; \2 ], i1 E今天终于查询到批卡 人工查询额度杯具啊 3000信用额度  哎 算了怎么说也是四大行  先用着吧 客服帅窝说 可以先用一段时间致电提额度的 最高频上线5万额度.........................叫他们快递吧  花20元看看这3000额度卡卡啥样子  6 D+ n* |) |- K1 g( \# c& i
这是办卡之前发的帖子链接& u* t# b3 C; [8 i8 S
http://bbs.wowanka.com/
- e! [- t# h; t% T1 @老农(农业银行)家算是征信帖子:
9 f5 s. v. J5 n6 B$ I' v/ u# K. ^/ \9 yhttp://bbs.wowanka.com/
! _, V, i$ A( n9 ?* d+ ~& P6 D) r
$ [7 Q$ n4 L& j2 m' Y         

* L" m, O! e& S1 i& a. p, ^7 [恭喜下卡,额度慢慢养!

, @7 m  q) Z8 G. I能批卡都很好了,外地户口,没有房产证的,表都不让填

! I: ~3 Y0 r5 ^% c
跟我一样下的普卡啊

: w; s1 A$ c; I2 O0 H) o1 z5 N# s0 C
:mad:mad:mad:mad 社保无房产无车去 小公司 哎...........因此先用吧  在、在广州 老农要求  是非常严格滴

8 \5 |+ F; Y' p4 C! t" K你也太乖了吧,不让填就不填啊,当他们的面致电卡部,问清条件,选择自己合适的方式进件。他们不怕投诉?