我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

懂提额的 进来帮下.

- W* U# ^+ T: K# V. H3 M* ]- o
刚刚申请提额,1W的龙金,刷爆状态,去年有发生没按时还款,后来每个月全额还款,状态还是刷爆.有个别月是最低还款.(属于那种还1W,刷1W的一笔交易)' D* y$ b7 ]1 b! H, J/ s
申请提到2W,MM说有点高,她说1W3.我说那1W5吧.
# M# v5 y: V5 ^. f说2个工作日处理.7 F* w6 |1 n0 N* F, A* v
你们说成功的机会大否?一般说了2个工作日,多少时间可以知道提了没?
: Q4 o$ |1 x# \8 V! l% X. O5 N" b谢谢!!!
8 r6 J, ~7 `( C         

) ~* N3 u8 f: {4 p6 `
建行提额相对容易  要是以前 当场就给你提了

6 i3 n, P6 Y8 R3 A* \9 Z8 l  M( c建行听说不打电话去是不自动提额~偶老婆3年的30K的龙金,一直就没打电话提,7月换卡打电话直接提到50K
9 n* Z2 r. t0 m! O版主的兴业,招行,东亚是我向往的!可惜下不来了

$ L3 D! f4 p; r7 q( ]市场买菜啊,,,讲价,还让价·

( s; a1 X4 z) [+ S; E
谢谢各位,关键是能不能成功?

( H( ^, o* Z# ~2次提额.需要多少时间?