我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

辨别真伪,请高手指点!

前几天深圳的有个代办信用卡的打电话,办卡的时候要先付工本费  :5千-4万额度以下的工本费是300元,5万-50万以上500工本费,下卡后收取百分二手续费。
' b! Z& o/ h0 j2 Z9 u/ j) y    不知道网上代办信用卡是不是骗局?请高手指点!

不要相信网上代办的,小心上当

zlcdc 发表于 2011-6-22 13:33 static/image/common/back.gif/ i. ?9 L/ ]/ G$ S( _6 V
不要相信网上代办的,小心上当
6 v/ ?8 \1 ?3 w: j, W: j
嗯 ,谢谢,确实挺诱惑的,那额度,哈哈

..... 发表于 2011-6-22 14:40 static/image/common/back.gif
) G1 m  |3 n8 U' m1 H0 I嗯 ,谢谢,确实挺诱惑的,那额度,哈哈

3 [6 e) v1 i$ `自己信息安全第一,不要梦想高额度

安全第一,神马都是浮云

一起交流!楼主给咱们提供机会了5 p% s; o% j  G" w8 ]4 Z

2 m+ X1 Y3 ]/ J, @) Z3 ^! C7 U) j8 F$ Y' B
$ x0 B/ }8 P; q* ?

0 Q4 \% x$ t3 c" Y' W8 Q( P
1 v" v0 F' h  U! b. f, K+ D3 F) F' R
% g9 P1 L3 P( b% y. X

; o. L) z; x; ^- w* L% ~/ M" G$ W: I7 S8 F% h+ O! U
0 I0 y% Z- t5 q* y; r
3 |/ K# y% v* @2 x* m% N% V
6 Y8 e% E& }% G5 O* k7 X1 X蛋疼