我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发上海购物主题信用卡

+ M) z0 U( X+ _! }5 @
昨天看到了工行上海购物卡的促销活动,但是没看到卡样,今天看浦发的网站有了相关的卡样,还是芯片卡
/ f$ r' V, j( W4 {4 I+ ]  r; j5 J( F! _( D; `$ m, H8 [# ?5 G' Z
5 [: l4 ^' q& ]/ N" f( }! R$ R
工本费25,2013.3.31之前免费,年费估计应该也是6个月各消费一次免年费吧
) U) j6 H! J) K8 Y% w; b# G$ i, G( O) o  n

! o. [7 O8 y1 p8 ?中行,工行也会发行这个卡。

7 ^' ^* {1 \1 a- n  Z
我终于看到不是黑色的白金卡了

这次是联名卡嘛,估计卡面要统一。而且浦发现在就是白金卡和金卡,没有普卡了,不过估计普卡(浦发 ...
0 g6 w0 y8 \7 N/ lycmxd 发表于 2012-9-19 10:08
    浦发金卡的颜色 个人感觉是屎黄色

% F7 i- H$ ]0 k" c: m' S4 L
只有金卡 超不过5w