我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教一下加速积分白金卡的积分问题

# d- B: m  G0 f: y加速积分白金卡一个年度内最多赠送100万积分,& ]% M! _  E+ L6 ]
我的卡本年度是从2012.4——2013.2,现在才4个月多就积累到了92万分,我想知道的是积分到了100万时再在积分商户消费就不给加倍计分了还是连应得的积分都不给了?失误了,不该刷这么快的,下个月就是我的生日月了,10倍积分对我来说太可惜了,到顶了啊!
5 v7 d! @+ B: E+ C( G4 v         

) z: d3 ]* k2 Q1 D* u
积分有毛用啊

积分有毛用啊% ^* c. C* U, B- N  i8 m
xixionline 发表于 2012-8-21 23:05
    积分可以提额!提额有毛用啊?提额可以钱多!钱多有毛用啊?钱多可以牛逼!牛逼有毛用啊?牛逼可以骚包.......3 a4 E$ w3 z$ z* `