我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于等到这一天,跟招行彻底白白

1 J5 B* S& a) q' ?, p总算有机会办理这事儿了,之前的准备工作不能少,销了附属,用了积分.
7 n9 t# ^% ~2 W/ ^昨天去把金葵花销户,下午就销了主卡.+ |9 V' r5 M) y/ i5 u4 ]
小招的服务的确不赖,不穷追猛打,我想干啥就让我干啥,只是销卡时多问一句为什么?自然是额度问题,客服估计也见多了,二话没说销卡.
- q  {' i4 K! a% X# ~一个十二年的老用户只靠现在这点服务是搞不定的,继续你们榜大款的决定吧.
# b$ T/ `' G- \' @同一天收到了老公新的宣传卡册和杂志,黑白菜继续走起,向终免进军.8 \- d3 l" d: r' v! `) W8 C
同时把小招那里的砖搬给了中银,已经开始被骚扰,真烦,可是还得向中银终免进军,慢慢来吧.
. ?2 B9 K$ ^- p1 I: y         

+ j# o* U$ l- ^' i# l& O; W( B# C7 L
祝贺楼主终于不再中招

祝贺楼主终于不再中招* Q# |; ?5 J  K. U' d3 r( s. u- K7 n
大人先生 发表于 2012-8-2 09:40
    感谢回复支持

/ x- D, c' K4 H7 V/ s" T4 p
我有张一卡通和信用卡~一卡通关联了还款~信用卡么用的比较少~就去交交物业费,煤气费和买衣服和电器的时候才用,平常基本都是借记卡+现金~

我留了金葵花和白金卡。" z9 T8 U1 g8 C1 S1 Z  _5 a+ F; ^
金葵花有用,白金卡年费好赚,100元左右的成本。
0 y# E" D' e0 n0 |7 v! O7 a老何 发表于 2012-8-3 11:04
    我都不留了,对于我这些都没啥用,年费由于没有额度的吸引力,也不屑于赚

我有张一卡通和信用卡~一卡通关联了还款~信用卡么用的比较少~就去交交物业费,煤气费和买衣服和电器的时候才 ...
6 z# A  ]( F1 w# X# ^  A我是小娃娃 发表于 2012-8-3 12:49
    你用普金卡吧?白金的年费这么可免不了的