我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行曲线必须遵守的四要素,缺一不可

给你交行曲线四要素,缺一不可!: }* d9 f' m3 r- n" Q8 x8 q" ^
1)销户,名下无活的交行信用卡,申卡时间可以销卡就申请;
+ g0 u9 j, @2 Z4 ^- {4 G/ d2)他行有高额度卡,且满半年;5 Y4 U! @: ?% f2 s
3)任何卡无逾期;% D4 Q7 C, V( w! ]7 w6 W! t3 T+ B9 H
4)近90天内任何一张他行卡或本行卡无最低还款。& q5 {8 k# Y# y/ M

9 F' [5 f6 R# P6 n& `! u$ `
) Q$ K, P* O/ [6 z) S四个条件若一个违背。拒绝或曲线失败!8 r( {! \  @+ b1 j

; V" q  F& ^0 u# ?! K

我说下交行的申卡经历:% Q  X: Y* J* U7 J; @9 {7 [6 c" r
第一次:银行门口摆摊申请了一次,以建行汽车卡,以卡办卡形式,加了一个40W车子的行使证。无征信,来短信被拒。, k  J6 t& d3 X$ e% y9 X" N
第二次:帮朋友还交行的信用卡,和大堂经理聊了一下第一次办卡的情况,大堂经理叫我重新给资料肯定能办下来。也是以卡办卡和上次一样。又是短信被拒。5 R$ P8 t6 @: [! V! l
第三次:不忍心啊,这么好信用的人,也不给我卡。后来拿上房产证+行使证+广发7W信用卡,又被拒。
$ R; L4 c' K  ]9 p' }* }真是不服呀,还要不要交资料啊。

支持一下卡哥的帖子

大力支持

强烈支持下~   

决心进军交行