我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

{中奖了}兴业手机银行---哈哈 100RMB到账

4 R4 \3 P% i/ k5 ?8 \3 w% N
{中奖了}兴业手机银行---哈哈 100RMB 到账2 g8 K, B0 m9 P  T  J
$ `8 [) L3 Q, J1 b$ a
很激动  和大伙分享  
6 F2 b8 k2 ~( |0 `3 [! f

# n( M- [5 N3 o# K  D. Z29号上午 突然收到一个短信 说账户存入100RMB,我左思右想,网银没转 自己没存,怎么无缘无故账户多了100??于是没多想就没管。。。。+ ]8 T4 ~- E+ @( m  c: G
今天突然又收到短信:恭喜使用手机银行中奖100话费,已到帐,哈哈 3天过去了 100怎么会多出来,现在我才转过神来。。。阿弥陀佛  k! a- T9 O5 o6 H* o: V1 V
上图:(*^__^*) 嘻嘻
. Q6 p* q/ m+ ]
- s$ [* p( a4 B  " @5 w2 N8 h1 i+ H5 h) K
+ {; }3 B3 Q8 M; p3 ]

* M9 V* ]9 E. n1 [' _哈哈 有意思 我对兴业感情越来越深了  三方存管在兴业  兴业网银很强大c" /> 3 G; k0 [' J7 G' n# F# e* S% M7 Y

( L- `6 @+ y: }2 x8 J( z0 X         

& l  r4 {$ R( x$ ~: C
運氣不錯,我就祗中了10塊錢一號店優惠券

# i! X9 |/ c$ @! q# q3 ?

/ F4 m% _& \. K8 T- c
这种小概率事件是没法复制的

0 ]/ j% F$ h# H( j1 G% \) p- Z我是7月27日,兴业借记卡到帐100元,当时不知道啥原因!
4 `7 A6 a) f( g今天8月2日,收到短信,跟楼主一样,我们的短信上的联系电话都是南京的,看来这个活动式南京分行搞的!
3 e8 I$ u; m8 [/ i: a2 }9 R9 f1 o1 L活动详情在哪里啊,登陆手机银行就送啊,我们咋就那么幸运呢,而且说是送话费,其实是直接送100元现金到借记卡上的。

4 I( t; U  ]8 W4 a
哦?是现金一百大洋啊,到底是参加什么活动的呢,现在还有没有机会参加啊