我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

兴业的风险控制意识真是强!

' G+ j1 W# b" c; Y- a
办公室里一MM刚刚接到兴业电话,核对一些个人信息,说是确认一下用卡是否安全。
' Z& [0 p+ i& n3 P" w- x她放下电话没过一两分钟,我正跟她探讨这个问题呢,我的手机也响了,也是兴业打来的,也是核对几个个人信息,就是看看这个卡是否是本人使用。" J# ?% t. G) |  q( \1 M
电话里小姐的态度不错。赞一下!
8 l: F& z# t; ^& W) A; F5 y- ~& l兴业的风险意识真的很强啊!让人佩服!
' ~. \) g, E  x% f6 J因此那些抱怨兴业老是拒卡的伙计们,心里可以平衡些了吧?
* e  ~' V$ ]3 p) W& O! C9 f! [+ A0 S         

0 C; \  b% L, c- i5 I" R" {你肯定用卡不正常,要不然肯定不打电话

: K+ ^  @2 K6 H1 \( X: G
' ^$ D" ^& w) e3 E
3 _- @4 g! g$ N. E# }8 u3 W4 ^. qsxcjjtu

- C  N3 C9 ~0 ^. b) o3 j哈哈!你的推理肯定是完全错误的。. z* y/ D' p" y
本人用卡相当规范,几乎都是在商店刷卡,网付、电话支付几乎没有,且从不取现。每月消费额占信用额度的比例也相当低,关联兴业借记卡自动还款,想象不到有什么不规范的地方。

4 e% M/ t# U* `' |1 J) |1 j$ B那我们就赞一个!

! p9 j9 `0 i$ \

$ I, E- k1 f4 D4 y2 V" B8 g4#) o0 p+ i4 H. ]
chenlang4869
& x! U9 C  m* }9 t! O
   7 w; s. D5 \# `3 k
理解万岁!!
0 F$ P$ g: ]" `& Q0 U& W