我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问一下广发的超额费怎么算的?

请问一下广发的超额费怎么算的?5 t8 J6 T# r* X  B) s* c/ P, e

& O1 b9 B0 }. B( P2 H5 G有急事需要刷一千出来急用!
) y! G: U3 y8 Y& L) w  L6 S: d
, G4 t5 i) F$ N9 K+ g$ J9 q4 n3 Q三天内还、卡内已无额度
5 e- _; [5 J4 }% R/ L7 j6 |- e, W
/ u! A8 g2 {, o6 g能不能刷?; a6 D' B7 p% b5 s. ]

t3 }5 x5 B  c6 `( P超限费多少?- h; F) E! ?- M/ O2 i+ i4 ]
; h9 U! U) k1 b8 w: x! Q* Q
用支付宝套现
- E6 H! h2 W$ I5 U1 H  X$ {7 ~
6 o9 J3 q9 ^% q" ~+ q9 w能成功吗?
' D2 J4 W2 R. @( G- n5 h; M+ X  \8 a

超限费按照超出的5%计收,最低10$,最高200$~不会计算自个儿学数学去~~~如有两张广发卡,可曲线超额~~~不会扣取~

专业值: 5.0 活力值: 5.0
原创值: 5.0
专业值: 5 活力值: 5 原创值: 5

楼上真给力