我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【请不要乱说话,词语被禁止】蘑菇

【请不要乱说话,词语被禁止】蘑菇

沙发。。。蘑菇乱讲!

kukudi 发表于 2012-4-16 20:34 static/image/common/back.gif
- S) c3 Y' J. s  ]" s沙发。。。蘑菇乱讲!

# B  {; G: j7 h/ C/ w6 ?+ E蘑菇没事找事

北京-老蘑菇(531347149)  20:36:415 F. C0 O* ?* H( C: M6 u$ D
假老高我本来就不认识你
1 E) ~( {' j. @. B. H+ j
5 s7 l2 ?6 b) @0 T1 k6 s3 z  M: F我还认为他是假蘑菇呢

能发这么好的帖子,太谢谢了
" ?4 W, i( o' I8 l" b4 @0 Z2 F- V! ]- e1 Z: F& V+ X

( ?/ `* O( _* m' W0 p: d2 U+ ^: c6 {. i# u. T5 K
2 M# V. m; g- U9 F' h/ R
7 k6 S/ ?" q7 t: a+ `4 s

6 g/ H0 X8 _) @' P% J. w2 Z% |- J0 M/ y1 N+ f9 b: N6 n

% z! n+ d3 w; L# b; y6 G& v' a' g$ B9 e5 B+ O4 s0 F
3 l5 B# N) e* A7 k

/ M5 Y* a5 y" }& J3 [" l0 E  Bstatic/image/common/sigline.gif
$ i7 n; P9 }8 q1 u% N0 r$ E美丽说网站

谢谢楼主哦