我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

第一次用中信网银转款它给我弄个\"下马威\"

' n1 D$ f( B6 o- ]& d/ q明天要用招行卡买理财.中午就用中信网银转款到招行,因是第一次用,事先特打95558问了实时到帐如何操作?客服指示用"网银互联".操作到最后一步等待结果显示一直叫等,等了大约十分钟后没结果,于是打95558,客服讲可能是人行超网问题.又讲是同城跨行转帐,因是金卡没有费用,那就再用大额转帐操作,这个是中信自己的系统比较稳,于是又在网银中用大额转操作到最后一步.又出现前次的局面,一直显示叫等待结果,无奈又打95588反映,这次客服也没招了,讲估计是网银问题赶紧去网点办理吧.
$ k, V6 Y0 E3 Q1 `22日才办理U盾网银,今天第一次用就这样.{:7_564:}
3 ]# E; V6 J3 I9 l& _         

) a% ^9 r$ x/ W: ^5 G$ p4 D1 N中信的网银我每天都在用.挺好用的." o9 k" t+ i) O8 A
我就喜欢它的超级网银"网银互联",,免费又实时到账...( t4 u5 c/ `" a7 f) p6 k
好像最近几天有遇到忙时,不过一会就好了.基本上没什么问题呀.操作又十分简单,
! c4 U+ A! }$ v' Q都不需要提供跨行的分支行名

5 z1 r. ~! C9 Z3 D7 p! Q, ?
回复 4# xutr
1 E' R8 y: }, o! {; z一直用的招行和光大专业版,也用广发专业版.转帐都是实时到帐且0费用.也不需输对方的支行名.
! C) j" Q+ q* K7 D2 P没想到第一次用中信就这样.

4 H) L4 `" ~5 O! B$ l# t: ]
感觉中信还是很好的,能实时到帐啊

2 x3 a' w) d- K: V* T- |4 c
用超级网银跨行收款吧

回复  xutr
- w3 y5 y+ ]5 b- W一直用的招行和光大专业版,也用广发专业版.转帐都是实时到帐且0费用.也不需输对方的支行名.
) S0 H! R& W' a' P...
7 E6 s1 k4 j* m4 q& z& N: _5 {虎老头 发表于 2012-3-27 10:21
    招行只有金瓜子卡才能免费啊,,没钱办不下卡..光大我这也没有免费的卡,FJ现在也半家广发都没有..
0 J1 g4 I* Q7 R目前就靠中信支持着,还是对它挺有感情的.
' ]# l4 O4 o+ K0 C! S