我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

光大分期手续费很低吗?工行笑了

# z' L3 W5 j5 a1 a
说到分期还是工行最牛,有U盾的话直接在网上银行那里按一下就分期了,不用审批。有的分行24期都是零手续费,我这里12期4.48% ,24期7.89%  ~8 w  M1 y7 e; h9 s. w
看看手里的中行,工行卡,光大的1.2W额度卡越看越难看!
, }( t' s5 a6 t! i- |+ A8 B' k, ^         

) t+ U& K5 A+ P路过纯顶一下!路过纯顶一下!

* j1 O$ S  ~# E  t$ S. }* w. C
工行的分期优惠是分地区的
- G! O1 i2 {4 S$ O8 r! L而且你地区的分期优惠不一定什么时候就取消了3 J3 ]0 S. c) [8 Q* C! G, `
整体看,光大的分期还是比较低的

1 @- r* q9 \. P0 H, U我觉得相对来说光大的分期还是很低"

0 N6 |4 Z7 B5 J* @. Q4 S$ U& o
LZ申請把額度讓渡到我名下吧,哈哈,我也不分期,窮人付不起那手續費。我都是每期刷每期還全額的。

3 m' R/ m0 R3 r% |- L4 @9 b/ `( z
总比深发的0.8%好多了"""