我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京银行电话邀请我办世界卡了!

7 z) T) w& `/ l1 `3 B% L8 ]& q. K
我竟然鬼使神差地就答应了,虽然对6888年费感觉很不值,且额度才给20w,但对这神奇的卡片还是按捺不住要办的冲动!
) ^$ R6 v8 F+ `% A/ ?$ N. A算了算,送那个箱子最少也值4500元吧,还额外送20w积分大概也值500元吧,还剩下1800多。。。- ]0 L& h: o/ K8 T- k: \4 ?7 V. b
但比起那些20w北京银行金卡的朋友来,我们是不是很傻?) F4 l- T3 d$ P% U! D" N
您感觉我们傻吗?7 ]9 K% T4 Y  i6 i9 F1 Z5 f
老何你如何看呢?
2 v3 ~, t% m6 w% {假设邀请大家,都原意接受吗?
; X4 I4 p1 f; ^: m: p         

# s% I# @: a' {: j' A老何快给个建议,不值我立刻致电取消申请,否则批了就晚了!

白金卡消费2倍积分,积分价值很低。世界卡在境内等于废卡,海外消费单笔2500美金元以上都有可能过不去。 .../ n- T1 T; G' r0 Y5 v. R
老何 发表于 2012-3-24 14:53
    明白了谢谢!

3 D' Q& y! u0 l- e
京哥!!{:7_549:}{:7_549:}

作为卡窗的高级管理人员不会不知道“即便是银行已经批卡,只要客户自己不激活,银行就不会收取任何费用” ..." b3 H9 Y. ^# u% z" }. [2 c
PWL 发表于 2012-3-25 15:59
    这个是人行、银监会的规定,不激活不收费,但北京银行白金和兴业的行白都是制卡就产生年费,这个似乎您也不知道吧?虽然违规但我不会去举报的

您不举报,那就由我来举报好了~.; H. U0 V( _& i2 A
之前很少关注北京银行的信用卡相关业务,谢谢您提供的信息~.
1 D# _, ]" F$ L; N4 y$ x; L5 o! APWL 发表于 2012-3-26 09:15
谢谢帅哥!{:1_432:}