我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

尊亨卡

5 T7 y+ F  W' f6 A. C
在宁波银行办了张卡.{:7_563:} # ]9 c) d. d6 G+ K: e

( E" S1 z. q6 e: m0 _* J* F* I         

1 T* M! o; _4 y, Q* O! K* z* _, h
虎叔,0开的么?

! y% u" r( x+ R0 E是0开的吗??

虎叔,0开的么?
, O! U9 B- j' A1 w( P悠悠我心 发表于 2012-3-27 20:46
不是0开.

我也办了,可惜宁波银行不发我信用卡- M. I" u4 e( ~" d  P6 ?
爱月亮的太阳 发表于 2012-3-27 21:04
尊亨卡是借记卡而非信用卡,不用申批.

感激涕零,谢谢楼主的好贴
. G1 z: ]! N* X% k
; `- t2 f% [( S$ N0 j# b) \
9 j8 e" a1 L6 m# _* x% E5 _4 U& Y9 Z2 G% c
7 q# j1 C. V$ c! l+ O
$ V6 n6 g0 j9 `' H# Z; g: j
, Z9 s2 l7 e* i6 }3 o. }

6 x- o* ^- ~/ f( i8 y- n- }  e, A
# W: |9 x0 z& ?9 R$ G- K% D! H6 t0 R

/ f6 N( @9 T$ O# e
, M/ ^3 q. q* r. z$ D* s9 `9 M2 ]/ `5 H# u0 z* O/ N8 G6 t' D
重生于康熙末年 杀神