我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安银行 交表到批卡历时一个月又6天!

$ A) m. i4 d* F* @- O2 i
我1月9日同时邮寄申请表,以下是我的申办进程:
2 Z  V" g1 R0 E0 p# {1月09日 陕西延安中心街邮局平信寄出4 {3 W# w( G: ~
1月21日 招商银行建档+ t4 u7 |, I. W4 Q3 A  Y- o/ g' n
1月30日 招商银行批卡(未征信);平安银行建档
' T: a- m  W6 ?2月13日 平安银行征信6 r; \3 k2 o9 D
2月15日 平安银行批卡
" y$ h. y4 R. X+ B2 e说平安快,我看快不过中银, A8 D$ G2 O, }6 f2 o
0 j. ?7 U6 J& Y
6 a& A& w) \  U- C: J8 F6 y         

" K$ M/ n/ I; f' B+ p
我是把申请交到坛子上面一个平安业务员这里的,从寄出信到拿到卡一共约18天(包含7天春节长假)

+ `- }0 j$ R  O+ h& n) y9 S
建档到P卡用了16天,这速度也...

% I6 I" y/ q; H3 l
我的建档后1周批卡,从快递寄表到挂号收到卡为三周。速度很好呀。

: H5 S  x( I. q3 i) M( `1 J' d$ S恭喜啊~~~~~~~~~~~~~~~~

R2 b0 ~4 @& t, q" x- }' j- U5 [
速度很好 赞
8 m5 z: w$ G$ b* }