我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

莫名其妙是平安

}0 u6 @+ t2 f; M4 Y) g' X平安银行是目前唯一拒我2次的银行,这一点并不奇怪。
7 o" ?7 J' s$ F- K" O奇怪的是第二次拒我之后,接到平安银行的短信说我回复短信即可办理免担保贷款,额度最高30万。! l& @' _4 w8 A+ O$ g# B
出于好奇我回复了短信,马上收到一条说近日将有工作人员联系我。) Y5 x6 J  R# J* g/ L- n% i
第三天接到021的电话,说是平安银行的,问有没有工作人员和我联系,我说没有。" H' }& A7 f( a6 N1 U* {( q
又问了我一些问题,最后说你的信用卡透支太多,批不了贷款的。
/ w& D+ S* H! O- o/ ?令我纳闷的是信用卡都不批我,为何邀请我办贷款?
+ {1 {% `3 W" Q+ [' g+ f1 d/ m         

. r- M6 N* i8 i今天平安还给我推销保险,说有什么讲座,去了有机会获得380元大礼包。
3 Y/ B' c2 @& @0 ~! H; Q% ]1 b让我给地址,他们邮寄邀请函。# y: s4 e! r# s0 U2 y( q
我直接说没兴趣

* s1 g( Z1 ]; g2 q, T
吃吃喝喝可以不买啊!
- g0 o6 B% C7 l只是推销保险的嘴巴特别利害!哈!

& M7 ]' ]2 t6 Z( A% ?# k
推销保险的我也一概拒绝。

: t" z- _% C! N0 |是不是在他行有透支吖?

# V& z2 N/ {' u; s: J# w5 z
拒我两次?????????????