我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

令人蛋疼的北京银行.

昨天我有同事给我打电话说他办了一张北京银行的卡但是发现在网上支付都没有北京银行.....令人蛋疼啊

北京银行听说不错,只是网付不如工行方便。还是支持一下北京银行了。

我也想办张北京银行的。

网点太少了,不好呀

祝楼主快乐,大家一齐讨论!4 J3 ^9 E* d. @- {

! K6 W6 G- L% @0 m# k- p6 {5 m" E: s" h+ i. n& {+ S* s; ?

3 b$ Z: q' [1 L, h! C4 m3 u
$ F; y+ Z# L. s, e" t; {" U% G6 E7 X8 X  V& w: S! }# }5 F
  U4 U3 Q# s! U( u* r
, r' t8 ~- l) N7 W

" d" N0 N3 ]' V5 e1 s9 L! X/ a( [; N' V
3 n  O- m0 r  X6 H) }9 S3 E
+ m  g4 w1 c/ z" z7 ?4 h' N

: E" B/ Y0 r8 @9 d- ?$ {官神 杀神

谢谢您的辛苦发帖# e9 m) Y  l5 \

) c* y' \9 Z/ C
& l- }9 C* I( E5 t
$ ]& _: t+ \- w/ I7 f
: O- u. w; B3 n( O& y5 c
2 I2 e1 m% k2 N! b1 i* |1 L7 \2 O. K: X- s* ]

' V/ x3 C1 @1 V' l8 Z1 D. \2 @! i6 s8 d8 N

1 R& M9 v! ]) H) N! ~& H" s8 h) N2 H- W7 D% }
6 V/ ~3 B5 x6 s2 m# k% G
都市少帅 奇术色医