我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天去深圳南山区蛇口沃尔玛时填表了!

' U2 I' L% \9 m( J
今天去深圳南山区蛇口沃尔玛购物的时候发现打有很多深圳发展银行沃尔玛卡的广告,而且还在收银台旁边特地搭建了个深发展沃尔玛卡申请平台,于是就过去填了个表。说是7到14天出结果,不知道是不是那么效率?以卡办卡的。; d) I( `2 ]# v, V5 d/ T8 y

0 o2 O0 B0 m6 K' l3 [' v     5 ?$ r% m/ ]5 Y! W8 I- B

0 @+ i- I0 J( k6 ]/ Y" p   ! @. s) n% V* J( j0 |/ R

+ e5 Y7 m; m0 X1 g$ H/ a6 {     6月24号更新最新消息:刚才闲得没事,打电话查了下,批卡了。
4 |- q+ F: _0 M0 d     晕死,刚才打电话查询了,才8000的额度,用广发卡以卡办卡的,当时广发卡还没有提额,广发卡是6月16号从6000自动提额到11000的,早知道等下个月广发提额的资料更新到人行后再申请深发展了,那就是13000的金卡了。

差不多半个月吧 楼主莫急

楼主用多少额度的办的卡,是不是用多少额度办,就能下多少额度

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-12 23:12:51
楼主,你的卡是不是购买东西打折的,打几折啊?

匿名者 发表于 2011-6-12 23:12 4 {; G9 g+ W4 w+ }
楼主,你的卡是不是购买东西打折的,打几折啊?
: k; D7 \: M# Y& F1 n
不知道深发展的卡容易下不?我商场消费很大的,说是这个深发沃尔玛联名卡有1%回扣,那还可以。

admin 发表于 2011-6-12 23:11 3 ^0 Z( k9 O- l) }
楼主用多少额度的办的卡,是不是用多少额度办,就能下多少额度
' i/ N' M- v. b% a7 W1 p& o
不知道啊,希望他能给我批卡就好,就算10块钱额度也可以,我存钱进去刷,让他返1%给我。