我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

批卡了 批卡了 额度还查不到

6 ^$ t8 n1 R5 s( K* L早上起床 吃饭之前上网查询批卡进度  都说建行2卡速度巨快 果然不假  昨天下午申请的今天早上就通过了 电话给银行 客服说还在审批中 巨汗  问为什么网上显示批卡了 你这里却查不到  MM说 以我这里查询为准 我日 等等就等等吧  估计是没有问题 的 先小小的高兴一下 哈哈

这个应该是没有问题  但是我也有疑问啊    理论上来讲网络上面的肯定需要更新,应该没有他们系统查询的进度及时把  

MR.称 发表于 2011-6-12 02:45 7 I& l! @% O9 `% v
这个应该是没有问题  但是我也有疑问啊    理论上来讲网络上面的肯定需要更新,应该没有他们系统查询的进度 ...
) J- X6 \$ ]5 _) {* H$ ^+ w
搓气的建行

牛啊,不知道建行卡是否好办啊!~~~# k: ^9 F# z2 l! u9 J& n

|3 ~& N9 n9 d; ^只有一张建行借记卡,里面存了0元!{:soso_e141:}

kukudi 发表于 2011-6-17 22:07
# ]# s" Q, d( C牛啊,不知道建行卡是否好办啊!~~~
# N$ b$ Y: Z) [! @) g% N2 c$ j/ e8 v" W) l. ~& r5 b7 l
只有一张建行借记卡,里面存了0元!

^6 O. O- i; c4 u$ S2 K有社保好办的

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-18 21:22:14
老1996兵 发表于 2011-6-18 09:00
有社保好办的

我有社保也没下来