我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我玩卡论坛祝全体卡友,端午节快乐。

我玩卡论坛 wowanka.com祝全体卡友,端午节快乐。8 I1 }4 A7 Q* f4 a. z. F. ]& Y/ r  f
! w8 s, G7 u* l# ]$ T; \) t" D
五月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时。; e; j4 d8 d/ l5 c$ V" y
我玩卡论坛祝愿卡友们:红红事业正当午,; s1 j6 @) P) f8 r
身体健康壮如虎,
) u1 {: M0 ~* h. Q7 d6 f0 x& `阖家欢乐过端午,& e/ V  {: |8 ^) X# d; I! W" ]; ?
吉祥甜蜜更幸福' Y8 r* V4 T% l
( u- d" c, F/ Q, Z. c
6 V8 J3 |( ~' y9 ]" a
0 R) `3 w/ N7 |% F

{:soso_e189:}

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-6 16:44:28
严重支持我玩卡论坛,越办越火。{:soso__119280481574574776_3:}
" P' L/ X: d0 h' o' j# y2 o

在刷卡旅途上,有时你看不到我在你身旁;不是我把你遗忘,更不是让你一人走;是我选择走在你身后,当你不小心跌倒,我就跑上去踩…端午节快乐

我爱卡网祝我玩卡网越办越火。