我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

酒店,航空,百货公司(上海)-会员卡

2 R3 E5 \. `. l! ~. N& Y5 n
酒店,航空,百货公司(上海)-会员卡
- w1 l% K" \2 B         

# Y9 W, {9 I/ R, g5 C: V& t& N
我只有JAL,百盛和屈臣氏的

, q. K# `$ t7 r! W( w
万豪卡有啥好处

& p. T# w( F1 S% ~& yLZ 异常的强大啊2 y/ C, i) u, S1 i7 v! H* v$ u
全日空 招行有联名卡  不过信用卡年费刷6次ok了 但全日空年费不能免0 L5 B& v$ H: f: |
日航 浦发有联名卡 信用卡和日航的年费 消费或取现6000就能免次年
; n3 f: }: |! w& y; Q$ m$ V1 X百盛 好多银行貌似都有联名卡) S* y4 ]) L3 f4 Q0 i1 i2 m
屈臣氏 貌似花10元能办下; E. h3 P6 W: _' g9 h
最后再次强调下
/ e1 E2 A5 ?2 e4 K8 K9 A) mLZ 异常的强大啊  由于全都是单独的卡  消费实力很强悍阿
6 ]3 P4 s$ F4 Q8 P7 e{:7_566:}

, j7 H1 I7 r" f' v0 B# }1 A; F$ ?7 ^
最后请LZ 秀一秀汇丰的卡阿

! J  _/ y# r8 c5 B  x- O" j  Z% \4 I
异常同意6楼的说法~~~# y5 G* [& v& P+ X5 w4 h