我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

pp卡休息室第二季:伊朗霍梅尼国际机场

# r' A6 o' \, A; E, O上一贴发了迪拜的休息室,在工行卡专区,竟然有人不感兴趣,还拜托我别发,那我就不发在工行专区了,毕竟不发对部分想看的人来说不公平。( l3 N8 C# P. l; N* q; G
不过这次发伊朗霍梅尼国际机场的pp卡休息室我得提出一个条件,别问我任何关于旅行的事情,例如什么时候去的?路线怎么样?伊朗国家怎么样?去干什么?签证好不好弄,能不能刷卡?等等,我一概不会回答,我只给大家发休息室的照片,让大家看看休息室的条件,假设以后有测评帖子可以归类,也算丰富数据库,毕竟有图片的资料不算多,只有测评表格对比毕竟有些片面。这是我的初衷,当然假设当作开眼贴也不为过,由于毕竟不是所有的人能旅行到这里,而且也并不是所有的人能像我一样拍照片,拿来给大家分享。! p4 s' s# A' s8 V2 p: j
下面上图片!9 n$ ?/ ^6 ~' J5 a/ v

5 N/ a% W" z- P# w1 l按照information desk的美女指示,休息室要下个楼梯

发的是电动扶梯嘛
. b' v, I. b8 N- }hhy 发表于 2010-6-26 16:17
    别急,慢慢往下看吧

7 l- T- |& A) @/ \; d8 Y% ^: ~# Z
下来之后有一片躺椅,我差点以为这里就是了,不过没有接待。

0 X! E8 C( x, A" a 本帖最后由 joehe 于 2010-6-26 16:51 编辑 9 S7 Z, e! I( H$ M- g/ _  K
继续往前走,就快到了,柱子后头就是接待前台!

2 e- v# u: F3 e
然后就是我的一次后悔之旅。0 ^, @0 B" A- N+ y3 S5 B  a
在前台接待那带着头巾,文静的伊朗女士温柔地给我下了一个套,Sir, one guest? % r8 N9 G3 ], e  _" R5 A2 w/ I3 R
我一想我可不就是此时此刻的客人么,于是就yes,还强调了一句,just one guest。
: {  V. j0 c9 Z/ Z" _+ Q, e3 m那伊朗mm拿了个东西往我卡面上一压,然后出来个复写单子让我签字,我的注意力都集中在茫茫的波斯文中寻找找到英文字样的签字处,签好了递给她。; L" b. c; m; U! o+ S! a9 b. a
从伊朗回国我整理东西,一看单子傻眼了,只见单子上写着使用人数是1 cardholder+1 guest, 一共是两人!
8 b( Q8 H+ R' J* i& g3 L我的亲们,一定要好好学习外语,这guest的含义可不是我们想象的。
4 O* a# P6 j7 f我的亲们,一定别被文静的mm外表欺骗,这次上当可谓教训惨痛!
* e4 o7 S3 N0 T& s我的亲们,一定要仔细看看单子,不能人家让你签你就签!; A2 U. d) A  R$ P& ~* O
立刻**屏蔽**起电话向工行客服投诉,中国mm安慰我,假设机场把费用charge了在通知我,她先记录在案!只能等消息了,实在不行就只能认了!白花了15美金!教训啊!