我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

换发的汉莎航空万事达钛金卡及银联白金卡

) B0 F+ H; [# e, E" j 本帖最后由 老何 于 2012-3-14 19:52 编辑 % O9 N  o3 p' n3 u5 I9 n; v
换发的汉莎航空万事达钛金卡及银联白金卡,没有华夏信用卡字样。  ^* v' l) |+ N: ]* W

7 x0 C0 R& W) Q+ @" A7 I* b) a# z
华夏银行怎么会自己的大名都不署了。下坡得利害啊。

$ N( ^! v9 u& s. I# [
{:7_565:}国内卡设计中这张算好看的了

O  ?6 N2 X  o$ e网上写“依据年费扣收时持卡人所属Miles & More 会员等级来确定”,4 e/ _4 H1 ~) i0 ?
那精英版的到底消费多少能免那480的年费呀?

4 c; R" k$ h, a
感谢分享啊

再看一遍,再顶楼主!% T( d' q( I% N3 t
; u( a5 y$ m, _, Z& I% ]5 r

3 S" U% Z' u& k& J% p$ u% {& n0 d/ j) d& L5 W+ C0 Q

1 q# x' E8 T0 S0 ]
/ g8 ]: v1 _" T) M; w; \& @
5 r. l, {4 ~, |2 G7 J9 V, B. q1 N, g  r, b7 \" N9 W2 x/ T

, M: X# ?0 o' h! t$ |6 g! Z) s# Z+ C' ]$ @

7 i$ B- g2 o  @  u; ?( r% O* f( G, R0 ]$ j, H

$ D8 l$ C% E" Y/ w) T0 l" K来淘吧(tk.hearsay.so)