我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

征信一天了,还没结果,是不是杯具了?

0 b1 W9 ?5 U) {9 c; Z$ @$ F4 {9 y, }0 e5 y昨天打的手机,就问了一下毕业学校,实习过的单位,然后说是不是卡寄办公地址,然后挂了。按常理,一般很快就能查到结果,可是等到现在都没结果,是不是杯具了?求释疑""/ H6 g; E. v! d: y% h5 f

9 o0 f( v9 `' [! p
恩 差不多8 x; E! K  W  z6 J& K( `
应该会征信5天后网银更新:综合评分不足。。。

1 U0 y# T9 u6 I
我7月23日查进度是已经收到资料会尽快办理,昨天手机才收到消息说建档,电话上周五就打来过了。目前查还是那样的状态,是不是也杯具了?

2 ~0 T1 _! z1 ^  z  i- M  疯求了,中信今天又打了电话来,同样的问题又再问了一遍,然后还故意把我的家庭电话说错,我还提醒他改了一下。你说要批要据,还不是一下的事,值得这么折腾人么?要据,就不要征信。中信是我办的卡中最能折腾的,其他的一般都是无征信批卡。真的是"""

+ l4 n9 U9 g9 e: @* o( Y& |: S中信 我两次申请' ~9 j& x% p4 j* e
一次是正好出去办事单位电话没接到
, R$ r+ Z7 w! ]7 L8 `( c后一次是嫌我卡多 我也就中 建 工 招 浦 深 六家银行
( h, r4 J2 g6 R' Z4 S! d8 Nok 中信又不是啥超好超大的银行 我不玩了 好好培养我的六大银行去

$ S+ w# o% t; Q  f+ n* Q一般当场能查到。最慢2天