我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行卡持卡半年,一直没有申请过提额,是不是应当申请一下?

交行卡持卡半年,一直没有申请过提额,是不是应当申请一下?
2 ^& K6 E0 X  X3 Z2 T我的卡额度是5000的,想申请提额,用卡半年了,只在超市刷过2次,总共消费大约200元,申请提额能批准吗?

交行不支持人工申请提额, 都是电脑自动的 ,而且综合你所述貌似能申请也提不了的,加强用卡 谢谢

自贡哈哈哥 发表于 2011-6-1 14:59 6 A% J9 s  q  h6 E, \4 J
交行不支持人工申请提额, 都是电脑自动的 ,而且综合你所述貌似能申请也提不了的,加强用卡 谢谢

. ]0 @( N/ U3 f+ X9 B& {我要不要销卡再重申请一张?我这张卡半年只消费了200块钱,申请,会比现在的额度高吗?
& m5 I5 q0 n6 E; E3 D
2 b/ J: u4 X1 \  G有没有可能比现在还低?

估计再申请也是这个额度吧,不过这个也很难说。

销卡重新办理  给你以下建议你看一下
1 J% Z8 Z5 h: {9 I+ R4 Z给你交行曲线四要素,缺一不可!, F! L, m% m$ d
1)销户,名下无活的交行信用卡,申卡时间可以销卡就申请;
7 d8 m. p" w8 O- A7 L2)他行有高额度卡,且满半年;
# X8 q/ R7 q8 ~3)任何卡无逾期;
# f: T- N  l3 K' Y, C% b4)近90天内任何一张他行卡或本行卡无最低还款。7 U1 X7 H) T  `: s

' p4 m( z6 z3 \. |& @7 T$ V0 y. [' r7 R$ w2 Q4 S; l) N
四个条件若一个违背。拒绝或曲线失败!
+ B% `+ L% O" y/ i3 N$ H
) V  S) w" Q+ u6 l6 }