我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广发聪明卡领卡及开通

广发聪明卡领卡及开通
广发聪明卡介绍
广发聪明卡特有IQ300聪明消费返还优惠,让您享有超高额返还奖励,加上IQ300聪明消费、透支提现提现及分期积分优惠,让您积分翻倍抵消费,回馈源源不绝。拥有全新广发聪明卡,您才称得上拥有IQ300的聪明消费智慧。

: D0 m$ E( A0 l- [) x% c
2 a+ v5 S) ^5 W9 S

卡片开通指引
请在收到聪明卡后马上在卡片背面签上您的名字,签名须与申请表上签名一致。请确认卡片正面您的姓名拼写无误,如有误差,请马上致电95508联系更正。
若您在收到用户指南一周内尚未收到相应信用卡或领卡通知,请致电95508查询。
卡片开通
请在收到信用卡后详细阅读卡片启用函 关于卡片开通的相关指引,并请尽快开通您的卡片。
设置客户电话服务密码
为方便您使用广发卡自助电话服务系统,请根据卡片启用函中相关指引,设定6位数客户电话服务密码。
卡片保管
1、信用卡应视同现金善加保管。
2、信用卡应与有效证件分开放置,以防同时丢失。
3、信用卡应当与对应密码信分开放置,以防同时丢失。
4、失效卡片应当从中间剪开两半、破坏磁条后自行销毁,以免造成混淆与出现风险。
7 H8 M% y! X4 Q+ R1 N0 o3 x

IQ卡啊,哈哈不错,有了IQ卡就有了IQ了

老大,我问一下,我们当地没卡部能申请吗?

好多积分啊,真爽

申请好卡,玩好卡。 楼主好运