我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我这样的条件,平安能批卡给我么??????

1 `. N& Q8 x7 l+ k7 C, Y: s
在一家私营企业做技术工作
4 r6 D$ _; I; k6 f提交的资料有:2 Z- L" G% `) g/ j1 L4 {
身份证、工作证复印件
4 r4 ~' L% z; [/ f& _) u( Q社保卡、工行信用卡(额度15K)复印件
/ a( [  z7 r" z; v+ l毕业证、学位证(学士)% o+ D/ F7 l; w( c+ Y- k
邮寄了成都耍卡的申请资料过去1 \5 m' O% J7 d9 r4 u3 j
不知道招行能不能批给我???
7 c5 p. U/ b9 X( o: X  L2 u! J         

/ K' i! c2 `6 d! Z5 D  X估计可以....

# [9 p. j4 d0 m当地没有网点,又私人企业很难

9 G7 @6 e2 o# \# t. A预祝楼主成功!

9 P7 ]7 |9 l  {: r: A8 s
正常情況可以批

7 l! K" F: c( Y# t
现在平安无网点地区很难批卡了: j* ?3 v+ w7 W2 C6 {! X  w