我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安卡提额怎么操作才能实现?

M5 U! W8 r6 M$ S& \( g本人一张平安标金,今年12月到期!
, ?5 l# R* z) j6 j, M之前很少刷,银行主动将我的额度提高到了3W,
. E/ h, \* @) a; h- w3 D# k5 f* T之后我就是偶尔刷,有全额还,也有选择最低还款,都是正常的POS消费或网上支付,无取现或套现!% k+ X, l, W0 F. w8 o
现在想把额度提高到4W,要怎么操作?4 _" U  Y% Y0 Q! U1 g
个人名下的定存都在平安(也不是很多,跟额度差不多),要提高1W的额度几率大吗?不要临时额度"
% a$ g! Q# A1 m, v要怎么操作,假设打客服电话,怎么说好PASS"
! e. R( j9 C6 m; p+ d9 k         

5 u/ F: M' t4 T, ]直接说提额度,让系统评分去

/ x* Y' _7 E: s# o' A7 _0 k用卡3年的话不给满额真说不过去

6 F: P, m- X0 V1 }: O/ s. _3 ]
偶用了一年多了。。。愣是一分錢不給提!!

! R/ K: R1 \  ^
曲線昇白金去

: o, o5 Y& d' S- q/ L& G9 [
暈。。。。那還是免了。。。搞不好下個5W的額度還要掏2800大洋的年費,,關鍵是服務還用不著。。。。