我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

想要爱你,真不是一件容易的事

5 w( N8 d0 i& s2 {) T9 [  {
今天刚刚查询的结果8 h1 @2 t2 z  @7 M" H1 a; E
以下是您的信用卡申请办理进度
" L" O8 c6 q' D; O0 O, f3 }3
" h4 q/ n& k. c  T6 P8 S: v申请卡别卡面收件时间申请进度' q' v1 Q+ |' G) X
平安携程商旅信用卡单币金卡 一般卡 2010-06-13   非常遗憾,您申请的信用卡未审核通过,感谢您对平安银行的支持。
0 i8 @) J7 ^/ Q6 ?平安银行平安保险银联金卡 一般卡 2010-07-06   非常遗憾,您申请的信用卡未审核通过,感谢您对平安银行的支持。- r9 s5 n# m' o& ^0 d) K6 B. n& `% q
平安携程商旅信用卡双币金卡一般卡 2010-07-07   非常遗憾,您申请的信用卡未审核通过,感谢您对平安银行的支持。
1 D; F2 ]6 v$ c! v+ _" y( Z地点:北京
  V6 L) R2 r* [6 ]! j. x第一次是在路边摊,平安的业务员那填表,当时身上只带了兴业的卡,因此只能提供它;无征信,直接被拒;0 Z7 E, r. B5 {* P+ M
第二次是自己邮寄,网上填表,提供了工行3万额度的卡和交行5万额度卡的复印件,招行最新一期1万1的账单。还是无征信,被拒。/ a4 q9 `* w2 ~- U$ E, p. k
这是为什么呢?太伤自尊了,还没有哪家银行如何拒我呢! ' A/ s9 y4 F) D3 c) B' W$ j: _5 s( A
想要爱你,平安,真不容易。
; v1 R2 Q" }5 m3 [% \2 u         

; o( L+ Z. a+ z2 |/ `- S( r+ h
哈哈。.冒似平安的要求没这么高吧..

/ X, H& M5 d, ~& X  X* m3 z
  那这是为什么呢?只是由于北京还没有平安银行的网点?在深圳,平安的信用卡据说非常容易申请。

3 C0 b- T7 I# N$ @# Z9 V: _4 I  T* \huior不是平安的保险户?

$ \" K  e* g: O) y' _9 {  不是。其实我主要是想申请携程卡,既然邮寄,就捎带了保险卡

+ ~. K7 M3 G/ l& y# x2 q" v
  邮寄的是最不容易申请到的,保险的最好要有保单。还有传闻平安开始进军北京市场了,不知道为什么你会被J,可能RP问题。平安早期的名称叫深圳平安,那是平安的老窝吧。