我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安携程金终于到手了

4 m% x# `1 M$ S* X8 u7 D9 w
从网上申请到挂号信寄到,关键环节都很快,就是加上信件往返的时间后历时有点长。" Q& H+ @% \5 f& R
“平安”!是福啊,呵呵
8 V+ w6 t1 |( w$ X; z; L# S3 r到家再上图……
; I% r+ o, d% \8 b7 B/ y) H         

6 d; C* j: x" f  O首卡吗?额度满意否?

) m9 Q0 I: p) \0 X' z本人平安首卡,携程金30k * j/ q; T* J3 y1 G

4 Y" J- V7 d# i
粗看感觉像个手机...
" j( @9 F  F6 {6 i1 L. c说实话,这么看这卡一点都不好看!

( P+ J( v( k2 V4 U) Z  Y
应该是很牛的箱包品牌:RIMOWA" G8 z6 t* c7 B  t2 k0 O5 ~/ u3 O
http://www.rimowa.com/' o& n4 R) r. P0 R+ e5 b

! D( g1 r# V# T* \% T7 p. j0 y5 Q说实话,有同感,不过,背面要好看多了,哈哈