我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于能登陆网站了,北京地区谁要申请表

2 l8 F. |; l$ n: I* F( o# {, \今天下班到现在一直提示验证码错误,无法登陆。。现在才可以0 [: d5 e8 X+ _9 z& N' d
我这里有一些平安申请表,又需要的可以联系我。。7 Z0 o! ?  g# }3 L; p
本人一律使用顺丰到付方式发货,需要请联系我。。。数量有限,先到先得""""") i+ Y, Z& s0 t& y6 y5 \4 h7 w6 o1 Q: H
暴力熊申请表若干
8 ]6 i3 g: ~0 C. D% D7 s标准卡申请表少量
5 n7 E* A- P9 N, C携程申请表若干8 m/ D# ~+ v+ ]" n) j( [
就以上这些。。。。。。! A) E; T8 w: [6 n7 k2 f7 D3 V

7 ]% {' X6 g0 m+ y/ d# B' Y
PM我即可。。。。联系方式+申请表种类和数量。。。

. [3 ?$ W* k- `& l& K, b
顺丰有发票的。。。我今天刚看到 被我伪装成汽车票了。。。其实应该是邮寄费的 但是我们邮寄费不报销

: Z- X7 p( r* {# q. t赞,善于伪装

# d8 q# |- h: n
假设问楼主要到了申请表,那填好后是自己邮寄还是???

& m- d+ S/ R3 i; y8 O$ g# V& W$ V