我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

金卡固额5万元不能再提临额,一分都提不了!

) Z, D! Z7 w  J( s2 Q( ?8个月前固额升到5万元,刚打电话想提一下临额,结果失败了。9 p+ h, D! |: X
最近半年消费也很多样,而且用平安卡3年了从未逾期过。
' y  e7 Z+ V3 y. k7 q看来平安在学招行啊。
+ [: d( _  Y( X+ @* f/ [5 C不知道有和我情况类似的朋友提临额情况怎么样?! a! |3 g& Z) o5 @' y
平安的白金给的额度又低年费又高,觉得不大值 。
7 _, @4 j7 v( `         

( ^1 X1 h3 y! _1 ~/ s
我猜LZ的卡是这个保险.携程.车主卡3种金卡的一种.最高授信额度为5万 ..不管是临时还是固额就顶天了' m3 K' s0 o! q$ Q; e
..除非LZ去申请白金卡.白金理论上5万起.实际上都不少10万下卡的.e" />
' @8 w8 I$ U2 S+ d$ n..............................有一种列外就是过春节
  P* b' z5 L4 O$ t! q3 e& U平按会大规模的在用卡良好的客户中..大批量的临时提额...临时提额使用时间也就到正月就结束了

' u# K" @( |3 `- i: |
平安白金额度都不太高啊.........

' D& J- j' `+ [" }" L...................白金很高的最高99万..但是刚开卡是不高 的只有10万起.20万以上的只有内部VIP钻石客户名单才有

1 p. `4 \3 l5 ]坛子里好几个白金才6万元

/ r+ A+ [. f- s& R1 j谁知道呢  平安年交3万保费的客户,成为黄金VIP客户有效时间三个月以上,就可以白金。这样一算.6万初始也很好了