我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安拒了我两次了,绝望了。。。。

/ `3 N2 q' Q: B* k2 X! a第一次申请平安是在去年的时候,在可乐的指导下网上填写了申请表,然后跑到邮局寄了。' r6 h/ J8 z/ o- R+ E- E* Q
当时想着身份证等东西可以网上传的,因此只单寄了张表格。# N7 X/ \9 M- Z
谁知回来后发现网传失败,无奈就一张孤零零的表格寄到了上海,被拒。
" p% ]1 X2 R2 B; B3 ^5 c. c我认了。
/ Z9 Q, X' A7 n" V+ ]这次去上海的时候在平安网点我又在可乐的指导下拿了申请表,回南京后认真填好,
2 n, m, ~0 m2 K; i! v: ~7 g$ Q学乖了,附上了我的身份证工作牌招行卡及买的一份平安保险的复印件,5 @9 w0 m/ ^" I" b8 T
厚厚一摞寄了过去,结果今天一查,又被拒了!!!!!!$ C8 X& z" {8 ]/ ^
平安,你叫我情何以堪啊。。。。。: m! w) y6 h! |3 _: }4 L' t
1 a1 j) g9 d8 J5 r" D- `+ s

) [8 ?7 N* {: I1 ~2 n
屡败屡战,继续

4 ^2 z* [4 c+ Q' b4 N
姐姐你跟我一样也买平安的车险呗,肯定下卡的

: N' J" B4 ]3 u6 X+ B' \$ @" X( K; `
  我有平安车险哎

" F( d  z$ B5 x, _  我生气了。暂时不理它了!
3 _/ F% e8 }/ T( b. t0 I' p等哪天兴致好了再说吧。。。。

; W2 u& V  S: y3 O. c平安的卡,不办也罢