我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京地区上哪里办平安卡呀

: s% [: q, c) {
网站上ms都没有北京分行的介绍
! c* V+ O6 S0 ]6 R( P- U         

3 o- c8 e) o  S( I' m9 o
有业务员的。好像数量还不少呢。

* a/ v$ ^& b" _# s# d( C4 a; [$ m光华路soho,呵呵% T) v2 p' W3 S8 l8 i# z3 @
已有11家双币金21W,目标16家全家福30W
  ~8 [  ~) ]0 g" ]$ W% I- m工:20K 美(AE)+欧(V);
) i# v; e& x6 f# g7 f! f中:10k 美(M)+日(JCB);
% t) j; G0 l$ d, F招/信/兴/浦:15k;6 g( R2 O5 n( @6 m7 {3 ?2 w7 c
建/上:20k;9 v6 b" a. ]9 Z$ h: t7 l2 C$ r2 }
交:45k;. u% h1 X# \- w# k; F
广:25k;) D( U0 T5 |, s7 _
民:10k;
" V5 _4 N, ]6 g# U后期目标:农/平/华/深/光
9 b$ d3 H  h' D) X2 Z9 d父亲说在bbs混签名一定要长,不让长也要想办法长......

3 b. z; Z. i" a! o
哈哈   你是去过了。。。LZ来光华路这边记得打电话给我  我下楼接你  15901188664

0 F, N6 C7 Z7 o0 ~: m3 A1 x" }8 e今天平安业务员来我们这里集体办卡了,送了个板凳呼呼

3 j- \8 ?  l5 C1 Q3 t
本来想办的,但是估计个人授信用完了,明年再办吧。